Modificaciones de las variables ecocardiográficas durante el período preparatorio en deportistas escolares de triatlón - Rabassa López-Calleja, Magda Alina. (Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio descriptivo con cortes transversales al inicio y final de la preparación general y al final de la preparación especial con dichos deportistas de ambos sexos, que conformaron la preselección provincial de Villa Clara ...