La dinámica en la dirección del proceso tutorial de la universalización de la cultura física - Uribazo Montoya, María Isabel; Pérez Martínez, Lizette; Paulas Gomzález, Omar.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
La investigación contribuye a la teoría de la dirección científica educacional en la Cultura Física, a través de la definición de dinámica en la dirección del proceso tutoral para la Universalización de la Cultura Física y el modelo ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.