Propuesta metodológica para la prevención de las conductas delictivas a través del deporte y la recreación en los(as) niños(as) de 11 - 12 años en el municipio Zamora, estado Miranda - Aguilar Croes, Marina del Valle; Pérez Sánchez, Aldo.; Morales Ferrer, Ana María.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se elaboró la propuesta metodológica para la prevención de las conductas delictivas a través del deporte y la recreación en los(as) niños(as) de 11 - 12 años en el municipio Zamora, estado Miranda.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.