Estrategia pedagógica para la formación integral de los ciclistas de alto rendimiento deportivo en Guayaquil- Ecuador - Paula Chica, Maritza Gisella; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Consiste en la fundamentación y elaboración de la propuesta pedagógica para la formación integral de los Ciclistas de Alto Rendimiento Deportivo en Guayaquil, Ecuador.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.