Propuesta de normas para evaluar la eficiencia física y detectar talentos en capacidades físicas para la iniciación deportiva en las edades de 6 - 14 años en Busowa, Bugiri, Uganda - Roland Shimey, Mukana. (Editorial Universitaria, 2012)
Se proponen normas para evaluar la Eficiencia Física de la población y detectar Talentos en Capacidades Físicas para la iniciación deportiva en las edades de 6-14 años en la comunidad de Busowa en Uganda.