Propuesta de normas para evaluar la eficiencia física y detectar talentos en capacidades físicas para la iniciación deportiva en las edades de 6 - 14 años en Busowa, Bugiri, Uganda - Roland Shimey, Mukana; Pila Hernández, Hermenegildo; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se proponen normas para evaluar la Eficiencia Física de la población y detectar Talentos en Capacidades Físicas para la iniciación deportiva en las edades de 6-14 años en la comunidad de Busowa en Uganda.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.