Prueba para el diagnóstico y control del entrenamiento deportivo mediante cargas con carácter especial en sablistas masculinos cubanos de alto rendimiento - García González, Osvaldo; Cabrera Oliva, Víctor M.; Paz Rodríguez, Pedro Luis de la.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo fue validar una prueba para el diagnóstico y control mediante cargas con carácter especial de sablistas cubanos de alto rendimiento al inicio y final de un mesociclo competitivo.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Deportes y recreación. -- Esgrima; Sports and recreation. -- fencing; Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.