Estado nutricional y actividad física en el adulto mayor en una población de referencia de la provincia Ciego de Ávila, Cuba - Arencibia Moreno, Ricardo; Pila Hernández, Hermenegildo; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Es un estudio descriptivo de corte transversal en poblaciones de referencia de la Provincia Ciego de Ávila acerca del estado nutricional y actividad física de individuos adultos mayores.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.