Sistema de planificación por direcciones de entrenamiento deportivo para el tenis de mesa femenino del alto rendimiento cubano - Hernández Raya, Roberto O.; Bode Yanes, Amado J.; Fleitas Díaz, Isabel M.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se fundamenta un sistema de planificación por direcciones del entrenamiento para el Tenis de Mesa femenino de alto rendimiento cubano, creado como instrumento para dirigir el proceso de preparación deportiva.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.