Estudio cineantropométrico para la selección de talentos de atletismo velocidad en la República Bolivariana de Venezuela - Peña Delgado, Tamilia del Socorro. (Editorial Universitaria, 2012)
La tesis expone un estudio cineantropométrico para la selección de talentos de atletismo velocidad en la República Bolivariana de Venezuela.