Estudio cineantropométrico para la selección de talentos de atletismo velocidad en la República Bolivariana de Venezuela - Peña Delgado, Tamilia del Socorro; Siret Alonso, José Raúl.; Ceballos Díaz, Jorge Luís.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
La tesis expone un estudio cineantropométrico para la selección de talentos de atletismo velocidad en la República Bolivariana de Venezuela.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.