Programa de intervención psicológica para mejorar el establecimiento de metas en el equipo femenino de voleibol categoría 12-13 años de la EIDE "Mártires de Barbados", Ciudad de la Habana, Cuba - Tran Thi, To Hoa. (Editorial Universitaria, 2012)
Se trata de la aplicación de un programa de intervención psicológica sustentado en la estimulación de la participación del equipo como grupo, atendiendo a las particularidades psicológicas de la adolescencia.