Programa de intervención psicológica para mejorar el establecimiento de metas en el equipo femenino de voleibol categoría 12-13 años de la EIDE "Mártires de Barbados", Ciudad de la Habana, Cuba - Tran Thi, To Hoa.; Cañizares Hernández, Marta; Mesa Anoceto, Magda; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se trata de la aplicación de un programa de intervención psicológica sustentado en la estimulación de la participación del equipo como grupo, atendiendo a las particularidades psicológicas de la adolescencia.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.