El desarrollo de la creatividad en estudiantes del programa nacional de formación de educadores y educadoras - Sarmiento Romero, Magaly. (Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo es la elaboración de una metodología a partir de un sistema de relaciones que sustente un procedimiento didáctico para favorecer el desarrollo de la creatividad a través del Básico Curricular Sistema Educativo Bolivariano.