El desarrollo de la creatividad en estudiantes del programa nacional de formación de educadores y educadoras - Sarmiento Romero, Magaly; Forgas Brioso, Jorge; Montenegro Moracén, Elsa Iris.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo es la elaboración de una metodología a partir de un sistema de relaciones que sustente un procedimiento didáctico para favorecer el desarrollo de la creatividad a través del Básico Curricular Sistema Educativo Bolivariano.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.