La interdisciplinariedad en el proceso de formación permanente de los docentes de PFG en estudios jurídicos de la Universidad Bolivariana de Venezuela - Fuenmayor, Marlyn; García Leyva, Librada; Márquez Rodríguez, Aleida; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo es elaborar una estrategia pedagógica para el perfeccionamiento de la interdisciplinariedad en el proceso pedagógico de la formación permanente de los docentes del PFGEJ de la Universidad Bolivariana de Venezuela en condiciones ...
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.