Estrategia didáctica para el desarrollo de habilidades geométricas en el primer ciclo de la educación primaria - León González, Jorge Luis.; Barcia Martínez, Robert; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se elaboró una estrategia didáctica que le permite al docente, mediante un grupo de acciones y sugerencias didácticas, organizar y dirigir el proceso de enseñanza-aprendizaje de la geometría, en esos grados.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas ""Conrado Benítez García"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.