Programa educativo para el desarrollo del talento académico en química en el proceso de entrenamiento de los estudiantes de la preselección nacional - Delgado Yanes, Nilda; López Miari, Carmen Luz.; Rionda Sánchez, Haydeé.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Propone un Programa educativo que contribuyera al desarrollo del talento académico en Química, en el proceso de entrenamiento de los estudiantes de la Preselección Nacional Cubana.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas ""Enrique José Varona"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Bioquímica.; Science. -- Life sciences. -- Biochemistry; Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.