Modelo para el trabajo metodológico del programa nacional de formación en administración en condiciones de municipalización de la educación universitaria en Venezuela - Caro Beltrán, Marlenis Teresa; Acosta Padrón, Rodolfo; Rodríguez del Castillo, María Antonia; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se propone un modelo para el trabajo metodológico en el Programa Nacional de Formación en Administración en condiciones de municipalización de la educación universitaria en el estado Aragua.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.