Modelo pedagógico para el desarrollo del proceso de vinculación entre la Universidad Politécnica Territorial de Aragua y el sector socio-productivo - Labrador Martínez, Wladimir Alirio; Arturo Pulido Díaz.; Acosta Padrón, Rodolfo; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se elaboró un Modelo Pedagógico que enfatiza las funciones y relaciones entre los componentes de la vinculación entre la UPT Aragua y el sector socio-productivo, así como el papel de la práctica reflexiva profesional en la formación de profesionales.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.