La resolución de problemas matemáticos en los profesores asesores del programa nacional de formación de educadores - Sandoval Rujano, David Antonio; Roca, Marcia; Montenegro, Elsa Iris.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se plantea la elaboración de una estrategia de preparación para los profesores asesores del Programa Nacional de Formación de Educadores (PNFE).
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Métodos y materiales de enseñanza. -- Matemáticas.; Education. -- Teaching methods and materials. -- Mathematics; Libros electrónicos.