Mínimos cuadrados generalizados no lineales para funciones vectoriales - Lemagne Pérez, Jorge; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se hace una revisión crítica de la bibliografía y del software sobre mínimos cuadrados (discretos), más específicamente sobre ajuste de datos (AD), exponiendo limitaciones y deficiencias de las que estos adolecen.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias. -- Física matemática.; Science. -- Mathematical physics; Libros electrónicos.