La competitividad de la producción de azúcar en la provincia Santiago de Cuba: proyección en el trienio 2012-2014 - Pacheco Feria, Ulises; Rodríguez Betancourt, Ramón.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se realiza un estudio integral de la competitividad de la producción azucarera en el territorio, que permita, a través de la aplicación de técnicas econométricas y de análisis económico, construir los posibles escenarios en que se ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Oriente.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Negocios y economía. -- Comercialización. -- Investigación.; Business and Economics. -- Marketing. -- Research; Libros electrónicos.