Causalidad de Granger. Aplicaciones a las neuroimágenes conectividad funcional en el cerebro humano evaluada a partir de imágenes cerebrales multifuncionales desde la perspectiva de la causalidad de Granger. - Valdés Sosa, Pedro Antonio. (Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, 2011)
Trata de la conectividad funcional en el cerebro humano evaluada a partir de imágenes cerebrales multifuncionales desde la perspectiva de la causalidad de Granger.