Propuesta de un programa de ejercicios físicos para la rehabilitación de pacientes con afectaciones motrices por accidentes cerebrovascular - Costa, Adinex Leandro Fernándes José da.; Pascual Fis, Ana.; Doval Naranjo, Francisco; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
El programa propuesto aporta una mejor recuperación en el proceso de rehabilitación física del paciente.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Medicina física y rehabilitación.; Medical. -- Physical medicine and rehabilitation; Libros electrónicos.