Programa de ejercicios físicos para la rehabilitación de pacientes mastectomizadas - Macías Chávez, Alexis Rafael; Fleitas Díaz, Isabel Maria; Maqueira Caraballo, Giceya de la Caridad; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se facilita a los profesionales de la cultura física y los técnicos de la salud un programa con los elementos necesarios para la atención de pacientes mastectomizadas con un carácter integrador.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Medicina física y rehabilitación.; Medical. -- Physical medicine and rehabilitation; Libros electrónicos.