Alternativa metodológica para contribuir al proceso de análisis de datos asistido por computadora en el proyecto científico técnico ""La formación de valores en los deportistas cubanos de alto rendimiento retos y perspectiva"" - Díaz de Villegas Reguera, Ángela María.; Mesa Anoceto, Magda; Toro Alonso, Mayra Del.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Elabora una alternativa metodológica para contribuir al proceso de análisis de datos asistido por computadoras que demanda el proyecto científico técnico "La formación de valores en los deportistas cubanos de alto rendimiento.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Política y reforma educativa. -- General; Education. -- Educational Policy and Reform. -- General; Libros electrónicos.