Estudio de la hexaferrita de bario Tipo-M dopada - Mariño Castellanos, Pedro Antonio; Govea Alcaide, Ernesto; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
La tesis aborda el estudio de la hexaferrita de bario Tipo-M dopada.
Tesis (doctorado) - Universidad de Oriente.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias. -- Química. -- Inorgánica.; Science. -- Chemistry. -- Inorganic; Libros electrónicos.