Efecto de un campo magnético estático sobre la cristalización de la sacarosa en solución - Ribeaux Kindelán, Guillermo; Gilart González, Fidel; Santana Machado, Rolando Julio; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se presenta una evaluación de los efectos de un campo magnético estático de moderada intensidad (centésimas a décimas de Tesla) sobre el proceso de cristalización de la sacarosa en solución y se esclarece su posible mecanismo de acción.
Tesis (doctorado) - Universidad de Oriente.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias. -- Química. -- Orgánica.; Science. -- Chemistry. -- Organic; Libros electrónicos.