Uso y percepciones de usuarios de sanitarios ecológicos secos como alternativa tecnológica para la disposición de excreta en el área rural, San Luis Potosí, México 2004-2006 - Guerrero Hernández, Maria Teresa. (Editorial Universitaria, 2012)
Describe las condiciones de saneamiento básico y parasitosis intestinal en población escolar, el uso, funcionamiento y percepciones sobre los sanitarios ecológicos secos en el área rural de San Luis Potosí.