Uso y percepciones de usuarios de sanitarios ecológicos secos como alternativa tecnológica para la disposición de excreta en el área rural, San Luis Potosí, México 2004-2006 - Guerrero Hernández, Maria Teresa; Mercado Martínez, Francisco J.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Describe las condiciones de saneamiento básico y parasitosis intestinal en población escolar, el uso, funcionamiento y percepciones sobre los sanitarios ecológicos secos en el área rural de San Luis Potosí.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Médicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tecnología. -- Agricultura. -- Ciencia del suelo; Technology. -- Agriculture. -- Soil science; Libros electrónicos.