Caracterización epidemiológica del consumo de medicamentos por la población adulta de Cuba. 2007- 2010 - García Milián, Ana Julia; Suárez Lugo, Nery.; Bayarre Vea, Héctor.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Esta investigación trata de la caracterización epidemiológica del consumo de medicamentos por la población adulta de Cuba.
Tesis (doctorado) - Escuela Nacional de Salud Pública.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Epidemiología.; Medical. -- Epidemiology; Libros electrónicos.