Aportes a la epidemiología de la meningitis bacteriana. Cuba: 1998-2007 - Dickinson Meneses, Félix Orlando; Pérez Rodríguez, Antonio E.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se abordó la epidemiología de la meningitis bacteriana en Cuba sobre la base de 10 años de vigilancia (1998-2007).
Tesis (doctorado) - Instituto ""Pedro Kourí"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Epidemiología.; Medical. -- Epidemiology; Libros electrónicos.