Efectos terapéuticos de la microdosis de Captopril en la hipertensión arterial esencial - Santana Téllez, Tomás Noel.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
La investigación pretende demostrar los efectos de la microdosis de captopril administrada por vía bucal en el tratamiento de la hipertensión arterial esencial.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Médicas ""Carlos J. Finlay"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Cardiología.; Medical. -- Cardiology; Libros electrónicos.