Eficacia de un programa comunitario de atención temprana del neurodesarrollo en el municipio Habana Vieja: 1998 - 2008 - Moreno Mora, Roberto; Hernández Mesa, Nibaldo; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se determinó la evolución de los pacientes con retardo en el neurodesarrollo y de niños asintomáticos con factores de riesgo, atendidos en el programa comunitario de atención temprana, del municipio Habana Vieja.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Médicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Neurología.; Medical. -- Neurology; Libros electrónicos.