Los factores socioculturales en el desarrollo local en Cuba - Peñate Lopéz, Odalys. (Editorial Universitaria, 2012)
Se estudian Los factores socioculturales en el desarrollo local en Cuba desde la óptica y con el instrumental teórico de la Economía Política.