Los factores socioculturales en el desarrollo local en Cuba - Peñate Lopéz, Odalys; García Báez, Román.; León Segura, Magaly; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se estudian Los factores socioculturales en el desarrollo local en Cuba desde la óptica y con el instrumental teórico de la Economía Política.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Negocios y economía. -- Cultura del lugar de trabajo; Business and Economics. -- Workplace culture; Libros electrónicos.