El pensamiento económico cubano durante el período 1960-1975 - Fuentes de Armas, Rayza Lupe. (Editorial Universitaria, 2012)
Se pretende fundamentar que el desarrollo económico y social constituye el problema esencial abordado por el pensamiento económico cubano en el período 1960-1975.