El pensamiento económico cubano durante el período 1960-1975 - Fuentes de Armas, Rayza Lupe.; Sánchez Noda, Ramón.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se pretende fundamentar que el desarrollo económico y social constituye el problema esencial abordado por el pensamiento económico cubano en el período 1960-1975.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Negocios y economía. -- Economía. -- General; Business and Economics. -- Economics. -- General; Libros electrónicos.