El aprendizaje colaborativo en la formación del profesorado de informática en condiciones de universalización - Pérez Torres, Amaury; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Aporta una concepción didáctica que profundiza en la relación objetivo - contenido - método - medio de enseñanza a partir deexplicar el concepto y estructurar la habilidad como contenido de las disciplinas del área de formación técnica.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas ""José de la Luz y Caballero"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.