Elaboración de un instrumento para evaluar estados de ánimo en deportistas de alto rendimiento - Barrios Duarte, Rene.; González Carballido, Luis Gustavo; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Presenta la investigación realizada para la elaboración de un instrumento para evaluar estados de ánimo en deportistas de alto rendimiento.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Psicología. -- Psicopatología. -- General; Psychology. -- psychopathology. -- Autism spectrum disorders; Libros electrónicos.