Propuesta de parámetros cineantropométricos de selección de atletas escolares masculinos de taekwondo a la pirámide del alto rendimiento en Cuba - Jiménez Fernández, Gletechen Yaima; Mateos Padorno, Covadonga; Peralta Flores, Antonio; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
La investigación intenta elaborar una propuesta de parámetros cineantropométricos de selección de atletas escolares masculinos de taekwondo a la pirámide del alto rendimiento en Cuba.
Tesis (doctorado) - Universidad de Jaén, España.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Deportes y Recreación. -- Aspectos de negocios; Sports and recreation. -- Business aspects; Libros electrónicos.