Dinámica socio-laboral-profesional de la semipresencialidad en la educación superior - Rey Rivas, Pura de la Caridad. (Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo es la elaboración de una estrategia didáctica del proceso de formación socio-laboral semipresencial en la Educación Superior,basada en un modelo de la dinámica socio-laboral-profesional de la semipresencialidad para ...