Dinámica socio-laboral-profesional de la semipresencialidad en la educación superior - Rey Rivas, Pura de la Caridad; Matos Hernández, Eneida C.; Tardo Fernández, Yaritza; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo es la elaboración de una estrategia didáctica del proceso de formación socio-laboral semipresencial en la Educación Superior,basada en un modelo de la dinámica socio-laboral-profesional de la semipresencialidad para ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Oriente.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.