Características antropométricas, funcionales y nutricionales de los centenarios cubanos - Camps Calzadilla, Esmir; Gámez Fonseca, Mercedes; Prado Martínez, Consuelo; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se pretende caracterizar la población centenaria de Cuba antropométrica, funcional y nutricionalmente.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Médicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Medicina. -- Nutrición.; Medical. -- Nutrition; Libros electrónicos.