Contribución a la evaluación del desempeño productivo y la salud del trabajador, en el ensamble manual de la industria maquiladora en el noreste de Sonora, México - Vázquez Veloz, Lamberto; Pozo Rodríguez, José Manuel; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
La investigación desarrolla un procedimiento de evaluación y mejoras en las estaciones de trabajo con ensamble manual dentro de los procesos productivos con flujos lineales, que permite determinar los principales factores de mpacto generadores de ...
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Negocios y economía. -- Comportamiento organizacional; Business and Economics. -- Organizational behavior; Negocios y economía. -- Producción y dirección de operaciones; Business and Economics. -- Production and operations management; Libros electrónicos.