Estrategias de historia de vida relacionadas con la reproducción de la familia Poeciliidae (Actinopterygii cyprinodontiformes) en Cuba - Ponce de León García, José Luis. (Editorial Universitaria, 2012)
Se analiza la hipótesis de que en las especies cubanas de la familia Poeciliidae, las estrategias de historia de vida relacionadas con el tamaño de las crías al nacer y la fecundidad están asociadas a diferencias ...