La rehabilitación neuro oclusal - Véliz Concepción, Olga Lidia; Soto Cantero, Luis.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se evalúa la influencia de la Rehabilitación Neuro-Oclusal en el establecimiento de un apropiado desarrollo del Sistema Estomatognático y en la corrección de anomalías dentomaxilofaciales en niños durante la primera década de la vida.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Medicina. -- Odontología. -- General; Medical. -- Dentistry. -- General; Libros electrónicos.