Metodología para determinar el conocimiento relevante en organizaciones chihuahuenses - Ortega Fierro, Claudia Palmira; Rodríguez González, Fermín Orestes; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se estudia el conocimiento organizacional, su composición y sus características dentro de las empresas en Chihuahua.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Negocios y economía. -- Comportamiento organizacional; Business and Economics. -- Organizational behavior; Libros electrónicos.