Nuevos transportadores de sacarosa - Medina Borges, Isabel María. (Editorial Universitaria, 2012)
Se trata de demostrar la presencia de nuevos transportadores de sacarosa y el papel de estos y las enzimas invertasas y sacarosa fosfato sintasa en el proceso de acumulación de sacarosa, en dos cultivares híbridos cubanos de caña de azúcar.